您现在的位置:首页 > 服务动态 > 党支部 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
党支部

“庆党建100周年,迎七一送关怀”老党员关怀活动

发布时间:2021-07-02 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

  7月1日,我们迎来了中国共产党百年华诞。为进一步做好社区老党员的关爱工作,堑头社区综合服务中心社工开展“庆党建100周年,迎七一送关怀”老党员关怀活动,向社区老党员致以亲切问候和崇高敬意。

  在慰问走访中,社工向老党员表示亲切慰问后询问了老党员的身体近况和生活状况,认真记录下老党员的现况和需求。随后,巾帼志愿者为老党员送上自制防蚊香囊,一份简单的礼物,寄托着社区对老党员的一份惦记、一份关心。老党员黎叔说:“我1973年入党,今年91岁了,每年都参与社区组织的党员会议,我希望能继续参加党组织生活,坚持学习,始终跟党走”。不忘初心,继续前行,黎叔的话语体现着一位老党员的坚定信仰和朴素本色。

  悠悠岁月记载着老党员的足迹和功勋,他们是党和国家的宝贵财富。本次活动,不仅让老党员深切感受到社工的关怀,同时也激励社工们不忘初心,牢记使命,大力弘扬奋斗精神。(文/周晓彤)