您现在的位置:首页 > 服务动态 > 党支部 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
党支部

“浓浓鱼水情,慰问暖人心”主题党日活动

发布时间:2020-08-01 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,在“八一”建军节来临前夕,东莞市乐雅社会工作服务中心驻堑头的党员社工带领小朋友以及党员志愿者组成慰问组去慰问当地老党员。

  慰问活动中,由党员社工带队,共慰问了十位老党员及其家属。在慰问时,向他们一一致以节日的问候和崇高的敬意,由小朋友带头,详细询问他们的生活情况,对他们为国家做出的贡献表示感谢。其中一位老党员表示,“今天看到你们过来探望我们,真的觉得非常的开心”。通过与老党员的交流让小朋友了解了一些建党历史,也让我们明白了一个道理,作为一名现役党员,要始终牢记自己肩负的使命,不能丢掉党的优良传统,不能淡化组织观念,要发挥一名党员的先锋模范作用,为党和国家建设多作贡献。

  通过此次走访慰问活动,进一步加强了与老党员的联系,让他们深刻体会到社工对他们及家属的关心和关爱。