您现在的位置:首页 > 服务动态 > 党支部 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
党支部

“迎全国助残日,庆建党百周年”慰问活动

发布时间:2021-05-13 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

  为关爱社区残疾人,营造互助友爱的社会氛围,在第31次全国助残日来临之际,袁山贝残疾人协会联同村两委干部、乐雅驻袁山贝社区综合服务中心社工、村党员志愿服务队志愿者及相关工作人员开展了“迎全国助残日 庆建党百周年”慰问活动。
  当天上午9:00,袁山贝社区综合服务中心社工协助村委会工作人员有序地进行人员核实以及清点慰问品。探访队伍共分为10组,分别到社区各个分社的残疾人家中进行探访,关心问候他们的健康情况,并献上节日的慰问品。在走访中,探访对象看到社区领导和社工前来探访,感到非常高兴,表示通过此次的慰问活动能够感受到社区对他们的关怀与关爱。
  残疾人及其家属通过此次慰问活动,纷纷表示会注意身体健康,同时以积极乐观的态度面对生活、融入社会活动和解决身边的困难。今后,袁山贝社区综合服务中心将持续开展社区探访活动,了解更多服务对象的需求,给他们带来更多的关怀与关爱,帮助其建立和完善社区支持网络。(文/袁浩良)