您现在的位置:首页 > 服务动态 > 党支部 >
服务动态
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15号
党支部

“乐善微心愿,暖心迎新春”乐雅党支部新年慰问活动

发布时间:2021-02-04 来自:未知 浏览量:次 作者:乐雅总技术

  为深入宣传贯彻十九大精神,弘扬“尊老、敬老”的传统美德,凝聚爱心的力量,传递党组织的温暖。2月4日上午,在新春佳节来临之际,东莞市乐雅社会工作服务中心理事长吴旭东先生代表乐雅党支部携手堑头社区居委会开展了“乐善微心愿,暖心迎新春”新年慰问主题党日活动,为堑头社区19名高龄老人送去了新年的问候和祝福。
 
  伴随着春日的暖阳,党员代表吴旭东先生和堑头社区居委会成员、社区志愿者一同来到老人家中,为老人送上牛奶、蛋卷、食用油等新年慰问品,并递上暖心的围巾和精致的窗花,亲切地叮嘱老人一定要保重身体,做好防疫措施,安度新春佳节。一位老党员表示“感谢党和政府对我们老人的关心和牵挂,这是对我们最贴心的慰问!”一声问候,两句细语,道不尽的是浓浓的情意,老人们满是皱纹的脸上都笑开花。
 
  东莞市乐雅社会工作服务中心党支部响应党和政府的号召,积极参与社会治理。堑头社区居委会钟林辉对此次的“党组织+公益”慰问探访活动给予了极大的肯定,他表示:本次活动将党建与社会工作服务结合起来,有效体现了社区公共事务的多元参与,营造了良好的党建引领社区氛围。(文/袁诗琪)