您现在的位置:首页 > 服务动态 > 项目服务 > 社区综合服务中心
项目服务
    电话:0769—87791338
    邮箱:dglysg@126.com
    网址:www.dglysg.org
    邮编:523617
    地址:东莞市樟木头镇南城大道15
社区综合服务中心

【堑头】 “数字防疫,智慧助老”之手机防疫信息学习活动

发布时间:2022-04-22 来自:本站 浏览量:1008 作者:超级管理员

为进一步做好疫情防控核酸工作,向社区长者派发手机防疫信息宣传单,教授老人学习健康码、葵花码等手机防疫功能的操作方法。4月18日至21日上午,堑头社区综合服务中心社工在社区内开展“数字防疫,智慧助老”之手机防疫信息学习活动。

1.jpg

活动现场,社工在堑头社区不同小组的人流密集地向社区老年人派发活动宣传单,宣传如何申请大规模核酸葵花码,提供学习手机防疫信息的渠道。社工每遇到一名老人都会耐心的讲解如何申请大规模核酸葵花码,提醒老人家可以截图保存下次使用。本次“数字防疫,智慧助老”之手机防疫信息学习活动合计派发活动宣传单30多个、给没戴口罩的老人家派发口罩20多个。

2.jpg

社工在本次服务提供了老年人手机防疫信息学习的平台,在日渐数字化的时代下方便社区老年人在大规模核酸下做核酸检测。助力堑头疫情防控,为老人的生活出行提供便利。(文/陈丽丹)

3.jpg

4.jpg